Porcelana : Ce cacao rarissime dont la récolte annuelle et inférieure à 1 tonne, provient d'une plantation ancestrale du Vénézuéla. Son nom est lié, fait unique, à la couleur de ses fèves blanches comme la porcelaine. D'un parfum très équilibré, ce cacao offre les saveurs complexes du terroir du lac MARACAIBO, qui font le ravissement du palais. Alliant puissance aromatique et délicatesse gustative, ce chocolat saura combler tout amateur d'exception.
Les Grands Crus du Cacao sont sélectionnés par Stéphane BONNAT Maître-Chocolatier et membre de
l'Académie Française du Chocolat et de la Confiserie.
Tous les cacaos arrivent sous forme de fèves des meilleures plantations du monde pour être torréfiées et transformées à Voiron, aux portes
du massif de la Chartreuse, en ces merveilleux chocolats que vous allez découvrir, comparer et déguster.
Prix mentionné pour une tablette de 100 grammes.
Ingrédients : Tablette chocolat noir : Cacao, beurre de cacao, sucre.