Maragnan : considéré comme disparu depuis près de 30 ans, le cacao Maragnan a été miraculeusement sauvé puis réintroduit au sein d'une petite fazenda Brésilienne où seuls 27 cacaoyers ont été épargnés par le Balai de Sorcière. Passionné par son travail, César Amorim de Almeida fournissait déjà Raymond Bonnat en Maragnan au siècle dernier et c'est tout naturellement que leurs deux fils respectifs Henrique et Stéphane travaillent désormais ensemble, perpétuant cette amitié qui célèbre leur passion commune. Ce cacao légendaire vous offre ses parfums puissants et envoutants mais il distille également de délicieuses notes florales, fruitées et parfumées.
Les Grands Crus du Cacao sont sélectionnés par Stéphane BONNAT Maître-Chocolatier et membre de
l'Académie Française du Chocolat et de la Confiserie.
Tous les cacaos arrivent sous forme de fèves des meilleures plantations du monde pour être torréfiées et transformées à Voiron, aux portes
du massif de la Chartreuse, en ces merveilleux chocolats que vous allez découvrir, comparer et déguster.
Prix mentionné pour une tablette de 100 grammes.
Ingrédients : Cacao, beurre de cacao, sucre.