Mana : Ce cacao Philippin à casse claire nous offre une palette aromatique plutôt originale. On raconte que les cacaoyers de la plantation sont arrivés du Mexique il y a presque 500 années à bord de vaisseaux espagnols. Très affirmé en début de dégustation, ce chocolat au lait avance doucement vers des arômes doux et floraux, grâce à un habile tour de magie qui vous transporte entre deux continents.
Parmi les fèves de cacao les plus rares, on peut trouver une famille de couleur anormalement claire qui conserve cette propriété après torréfaction. Traditionnellement appelées "Cacao à casse claire", ces fèves sont d'une rareté extrême.
Tous les cacaos arrivent sous forme de fèves des meilleures plantations du monde pour être torréfiées et transformées à Voiron, aux portes
du massif de la Chartreuse, en ces merveilleux chocolats que vous allez découvrir, comparer et déguster.
Prix mentionné pour une tablette de 100 grammes.
Ingrédients : Tablette chocolat lait : Cacao (Philippines), beurre de cacao, sucre, poudre de
lait. (65% de cacao minimum)
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