Madre de Dios : ce chocolat est composé exclusivement de cacaos cultivés dans la région de Madre de Dios au Pérou où d'ancien cacaoyers endémiques ont été sauvés et reproduits afin de sauvegarder ce patrimoine historique rare.
Fruité, délicat mais long en bouche, ce chocolat évolue tout en douceur sans pour autant se faire discret. Idéal pour vous accompagner tout au long de la journée. Il se pourrait qu'il devienne votre meilleur ami Péruvien.
Les Grands Crus du Cacao sont sélectionnés par Stéphane BONNAT Maître-Chocolatier et membre de
l'Académie Française du Chocolat et de la Confiserie.
Tous les cacaos arrivent sous forme de fèves des meilleures plantations du monde pour être torréfiées et transformées à Voiron, aux portes
du massif de la Chartreuse, en ces merveilleux chocolats que vous allez découvrir, comparer et déguster.
Prix mentionné pour une tablette de 100 grammes.
Ingrédients : Tablette chocolat noir : Cacao (Pérou), beurre de cacao, sucre.
<<< Retour aux Chocolats