Los Colorados : Les indiens Tsachila se surnomment Los Colorados, les Coloriés, en raison des teintures traditionnelles bleues ou rouges avec lesquelles ils se teignent les cheveux. Depuis maintenant trente nous confions à la communauté de Santo Domingo le soin de collecter dans la forêt Equatoriale ce rare cacao sylvestre avec lequel nous vous proposons cette tablette. Fruité, floral mais au goût prononcé de cacao, ce chocolat est tout en douceur et suavité.
Les Grands Crus du Cacao sont sélectionnés par Stéphane BONNAT Maître-Chocolatier et membre de
l'Académie Française du Chocolat et de la Confiserie.
Tous les cacaos arrivent sous forme de fèves des meilleures plantations du monde pour être torréfiées et transformées à Voiron, aux portes
du massif de la Chartreuse, en ces merveilleux chocolats que vous allez découvrir, comparer et déguster.
Prix mentionné pour une tablette de 100 grammes.
Ingrédients : Cacao, beurre de cacao, sucre.