Grand'Anse : Des fèves haïtiennes à la couleur très claire nous offrent un magnifique chocolat au lait à 65% de cacao. Les arômes de ce chocolat nous rappellent les fruits des Caraïbes arrivants par vagues successives, à l'image de la mer qui protèfe et caresse la plantation. Si vous ressentez une pointe de sel en fin de dégustation, il s'agit d'un souvenir laissé par les embruns.
Parmi les fèves de cacao les plus rares, on peut trouver une famille de couleur anormalement claire qui conserve cette propriété après torréfaction. Traditionnellement appelées "Cacao à casse claire", ces fèves sont d'une rareté extrême.
Tous les cacaos arrivent sous forme de fèves des meilleures plantations du monde pour être torréfiées et transformées à Voiron, aux portes
du massif de la Chartreuse, en ces merveilleux chocolats que vous allez découvrir, comparer et déguster.
Prix mentionné pour une tablette de 100 grammes.
Ingrédients : Tablette chocolat lait : Cacao (Haïti), beurre de cacao, sucre, poudre de
lait. (65% de cacao minimum)
<<< Retour aux Chocolats