Vous êtes ici : Accueil boutique / Chocolats / Grand Cru Bonnat - Piura Blanco - Pérou
Chocolats

Grand Cru Bonnat - Piura Blanco - Pérou

Tablette de chocolat Piura Blanco 75% de cacao
"Grand Cru d'Exception Bonnat"
Poids net : 100g
9.00 €

J'en veux !

Piura Blanco "Chocolat noir du Pérou" : Le cacao de Piura est de type Criollo à fèves blanches provenant directement de la vallée de l'Alto Piura au Pérou. Récolté en altitude sur les flancs de montagne par douze organisations de petits producteurs formant la communauté Quemazon, ce cacao offre un chocolat très clair aux saveurs légèrement acidulées et fruitées.

Les Grands Crus du Cacao
sont sélectionnés par Stéphane BONNAT Maître-Chocolatier et membre de l'Académie Française du Chocolat et de la Confiserie.

Tous les cacaos arrivent sous forme de fèves des meilleures plantations du monde pour être torréfiées et transformées à Voiron, aux portes du massif de la Chartreuse, en ces merveilleux chocolats que vous allez découvrir, comparer et déguster.

Pour en savoir plus sur les Chocolats Bonnat, cliquez ICI

Ingrédients : Tablette chocolat noir : Cacao, beurre de cacao, sucre.



<<< Retour aux Chocolats
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.manger-bouger.fr