Prix obtenu : Médaille d'Argent à l'International Chocolate Awards en 2016.
Haïti : Ce cacao riche et parfumé vous offre des saveurs très chocolatées qui glissent vers une pointe acidulée d'agrumes. Récolté par des planteurs soutenus par l'Association des Vétérinaires Sans Frontières, votre plaisir gustatif supporte avec la Chocolaterie Bonnat un programme économique et social d'envergure.
Les Grands Crus du Cacao sont sélectionnés par Stéphane BONNAT Maître-Chocolatier et membre de
l'Académie Française du Chocolat et de la Confiserie.
Tous les cacaos arrivent sous forme de fèves des meilleures plantations du monde pour être torréfiées et transformées à Voiron, aux portes
du massif de la Chartreuse, en ces merveilleux chocolats que vous allez découvrir, comparer et déguster.
Pour en savoir plus sur les Chocolats Bonnat, cliquez
ICIIngrédients : Tablette chocolat noir : Cacao, beurre de cacao, sucre.