Cgourmand vous propose cette barre de Nougat blanc aux amandes et son coeur de caramel tendre.
La société Maffren a été créée en 1945 par Daniel Maffren, la société s’installe dans le village du Poët dans les années 1950, dans les locaux d’une ancienne chocolaterie. À cette époque, l’usine fabrique calissons et nougats de Provence et c’est dans les années 80 que l’entreprise rachète Verger du Roy qui fabrique de la pâte d’amandes et qui est transférée sur le site du Poët.
Ingrédients : caramel (33%) (crème (lait), sucre, sirop de glucose (sulfites), beurre (lait), fleur de sel de Guérande, arôme naturel de vanille), sucre (origine France), sirop de glucose (sulfites), amandes, miel de lavande, sucre de glace (sucre, amidon de pomme de terre), pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), blancs d'oeufs. Peut contenir des traces de fruits à coques, soja
<<< Retour aux Autres gourmandises