Cgourmand vous propose ce joli coffret garni de pâtes de fruits d'Auvergne au parfum d'Abricot, d'Ananas, de Fraise, de Framboise, de griotte et de Mandarine, de Calissons de Provence et de Caramels mous au parfum de Chocolat, Framboise, Caramel nature, Vanille Bourbon, Fleur de sel, Fleur d'oranger-Abricot-Figue, et de Pain d'épices.
Ingrédients :
Pâtes de fruits : abricot : pulpe d’abricot 62%, ananas : pulpe d’ananas 62%, fraise : pulpe de fraise 62%, framboise : pulpe de framboise 62%, griotte : pulpe de griotte 60%, mandarine : pulpe de mandarine 62%, sucre, sirop de glucose de blé, gélifiant : pectine, arômes naturels (abricot, ananas, fraise, framboise, griotte, mandarine) avec autres arômes naturels, acidifiant : jus de citron
Calissons de Provence : Amandes, sucre, fruits confits (melons, écorces oranges, sirop de glucose fructose de blé, sucre, acide citrique), miel, sucre inverti, sirop de glucose de blé, blancs d’œufs, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile végétale), arôme naturel de fleur d’oranger.
Caramels : chocolat : sirop de glucose (origine France), sucre, lait entier, beurre de baratte (a.o.p Charentes-Poitou) 9%, pâte de cacao 4%, beurre de cacao, sorbitol, extrait de cacao. Framboise : sirop de glucose (origine France)n sucre, lait cru 15%*, purée de Framboise 11%*, crème fraiche 8%, beurre de baratte (a.o.p Charentes-Poitou) 6%*, compote de pomme (pomme, sucre), beurre de cacao, arome naturel de framboise, sorbitol, sel. * pourcentage à la mise en oeuvre. Nature : sirop de glucose (origine France), sucre, lait entier, beurre de baratte (a.o.p Charentes-Poitou) 9%, beurre de cacao, sorbitol. Vanille Bourbon : sirop de glucose (origine France), sucre, lait cru 16%*, compote de pomme (pomme, sucre), crème fraiche 9%*, beurre de baratte (a.o.p Charentes-Poitou), beurre de cacao, sorbitol, arôme naturel de vanille, gousse de vanille 0.3%*, sel. *pourcentage à la mise en oeuvre. Fleur de sel : sirop de glucose (origine France), sucre, beurre de baratte (a.o.p Charentes-Poitou) 17%, lait entier, sel 0.7%, sorbitol, sucre inverti, fleur de sol de l'Ile de Ré 0.5%, condiments. Fleurd'oranger-Abricots-Figues confites : caramel : sirop de glucose (origine France), sucre, lait entier, beurre de baratte (a.o.p Charentes-Poitou) 15.5%, miel, beurre de cacao, sorbitol, arôme fleur d'oranger 0.2%, fourrage : abricots secs 10% (abricots secs, eau, antioxydant : E220) figue semi confite 7.5% (figue, sucre, arôme naturel vanille, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique), abricot semi confit 5% (abricot, sucre, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique), amandes. Pain d'épices : caramel : sirop de glucose (origine France), miel, sucre, lait entier, beurre de baratte (a.o.p Charentes-Poitou), 9%, beurre de cacao, épices, sorbitol, fourrage : pain d'épice 3.5% (farine de froment (gluten), miel, sirop de sucre inverti, jaune d'oeufs, poudre à lever (carbonate acide de sodium), arômes naturels de citron, d'anis et d'orange.
<<< Retour aux Autres gourmandises