Pour Pâques, découvrez notre assortiment de confiserie de Pâques dans une petite maison au décor de Pâques. A savoir de délicieuses pâtes de fruits en forme de Lapin, des petits oeufs en pâte d'amande et un sujet en pâte d'amande enrobé de chocolat (forme lapin, cloche ou poule)
Ingrédients :
Pâtes de fruits : Citron : purées de fruits 61 % (pomme 48%, citron 13%) Fraise : purées de fruits 51 % (fraise 30%, pomme 41%) Passion-Mangue : purée de fruits 73% (passion-mangue29%, pomme 26%, mangue 18%) Cassis : purées de fruits 69% (cassis 33%, pomme 25%, abricot 11%), sucre, sirop de glucose, gélifiant : pectines, arômes naturels (citron, fraise, passion, cassis) jus de citron concentré.
Oeufs en pâte d'amandes : amandes, sucre (origine France), sucre glace (sucre, amidon de pomme de terre), sirop de glucose, sirop de sucre inverti cristallisé, humectant : E420, conservateur E202, enrobage : gomme laque, arôme, colorants E120, E132, E150c, E161b (<1%).
Peut contenir des traces de fruits à coques, lait, oeuf et soja.
Sujet pâte d'amande enrobé de chocolat : amandes, sucre (origine France), sucre glace ( sucre, amidon de pomme de terre), sirop de glucose, sirop de sucre inverti cristallisé, humectant E420, poudre de cacao (3%), conservateur E202.
Peut contenir des traces de fruits à coques, lait, oeuf et soja.
<<< Retour aux Au fil des saisons